1000+ видеоуроков и курсов

1000+ видеоуроков и курсов

Сбор подписчиков и общение со сверстниками из разных стран Инстамарафоны и артефакты Каждую неделю выдаются простые и практичные задания, на выходе которых должен появиться артефакт - фотография результата, например: Офлайн-встречи, защита и конкурс проектов Консультации, защита и конкурс проектов. Всем участникам, мы почтой отправляем сертификаты о прохождения курса. Предпринимательство - универсальный навык Этому можно и нужно учиться со школы Практически все наши дети окажутся в бизнесе. Они могут стать наемными сотрудниками, фрилансерами или основателями своего дела. В любом случае им прийдется зарабатывать деньги, не так ли? Проверенный и простой метод Каждый школьник и его проект проходит через 8 стадий Мы называем это -"Путь Джедая" 1.

Онлайн-школа гостиничного бизнеса

Самое важное в деталях Подробное раскрытие мелочей и нюансов каждой темы дает глубокие знания и широкие возможности в создании сайта и бизнеса. Техническая поддержка Гарантированная техническая поддержка по всем вопросам, связанных и не связанных с приобретенным курсом. Некоторые отзывы Приобрёл основной курс по для того, чтобы приобщиться к накопленному колоссальному опыту, собранному в"Основном курсе по".

Высылаю архив с подробными видеоуроками по установке и настройке Mailwizz и PMTA, а также уроки по ведению массовой email рассылки. Лицензия.

Благодарность нашим выпускникам Мы очень благодарны нашим выпускникам за отзывы о пройденном обучении. Именно благодаря Вам мы можем совершенствовать наши программы, улучшать качество предоставляемых услуг, узнавать о проблемах и своевременно решать их, чтобы наши студенты получали лучшее образование в современной бизнес школе.

Полностью дистанционное обучение - это новый формат, открывающий перед студентами новые возможности к обучению без отрыва от работы, семьи или обучения в ВУЗе. Мы стремимся получить отзывы от всех наших выпускников, чтобы узнать, как ещё мы можем улучшить процесс обучения, чтобы он проходил ещё удобнее для наших будущих студентов. Мы работаем для Вас, чтобы вы получили лучшее образование в удобном дистанционном формате. Поэтому свой путь к независимости и стабильному заработку я начал с поиска курса, который смог бы восполнить пробелы в моих знаниях, но не занимал бы всё время, чтобы хватало на развитие своего дела.

Как открыть онлайн-школу: 6 этапов для запуска бизнеса

Какое оборудование и программное обеспечение нужно? Что такое видеоуроки? Если вы проживаете в другом городе или по иным причинам не можете посещать наши курсы, мы предлагаем вам возможность пройти обучение самостоятельно. Для этого мы выкладываем на нашем сайте видеоуроки — записи занятий, содержащих аудио комментарии преподавателя и визуальную демонстрацию лекции экраны систем бронирования, скриншоты интернет страниц.

Главная › Онлайн обучение в туризме › Видеоуроки Это поможет начинающим в сфере туристического бизнеса лучше узнать свою профессию.

Сервисы вроде или изменили то, как мы учимся. Пока они используются лишь как вспомогательные инструменты для обучения, но уверен, что в скором времени онлайн-университет будет чем-то настолько же обыденным, как и обычные школы. Плюс таких сервисов в неограниченном количестве знаний, которые они могут дать, и квалификации преподавателей. Подборка сервисов, о которых мы расскажем ниже, поможет вам научиться чему угодно. Онлайн-курсы — онлайн-курсы от лучших университетов мира.

— бесплатные курсы от преподавателей лучших вузов со всего мира. — подборки небольших курсов, которые не занимают много времени. — ежедневная подборка лучших курсов, которая отправляется вам на почту. — онлайн-курсы и проекты, которые расширяют кругозор. — видеоуроки для улучшения профессиональных навыков. — курсы о технологиях, бизнесе и креативности.

Московская школа переговоров

Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу в 5 этапов с примерами Как открыть онлайн-школу: Если вы давно мечтали открыть онлайн-школу, сейчас самое время.

В этой статье мы расскажем, что важно учесть на старте. Этап 1. Выбор ниши Ниша — услуги, которые вы предлагаете. Это опорная точка в развитии бизнеса.

Базовый курс по социальным сетям - 7 авторских видеоуроков. Вы хотите получить в свое Свой интернет-бизнес: от идеи до реализации! Получите .

Программа обеспечивает высокий уровень бухгалтерского учета, автоматизации налогового учета и формирование регулярных отчетов, в том числе обязательной регламентированной отчетности предназначенных для компаний и организаций. На сегодняшний день ни одно предприятие не может обойтись без 1С. Эта программа стала просто необходимой и востребованной.

Сегодня на столах в офисах вы не увидите кучи бумаг и папок, вся нужная информация, занесенная в базу и храниться на компьютере. И ни один бизнес, будь это маленькая частная организация или крупная фирма не сможет обойтись без решений, которые были созданы на основе платформы программы 1С. Предприятие является универсальной для автоматизации финансовой и оперативной широкой деятельности компании.

Предприятие имеет широту возможностей для удовлетворения разных необходимостей современного бизнеса.

10 лучших курсов по бизнесу в 2019 году

Контакты Преподавателям — платформа онлайн-образования, которая предоставляет возможность пользоваться всеми инструментами онлайн-обучения без дополнительных инвестиций в создание и техническую поддержку собственного программного обеспечения. Если вы хотите создать свой первый курс на — пройдите по ссылке Если у вас есть вопросы — пожалуйста, свяжитесь с нами о преподавании на платформе Создать курс Людям и компаниям, для которых обучение — бизнес Для практикующих профессионалов, заинтересованных активно делиться знаниями, а также для компаний, которые уже занимаются обучением в офлайне, предлагает возможность начать преподавать в онлайне быстро, легко и без внедрения дорогостоящих сложных технических решений.

также может стать для вас надежным партнером в привлечении аудитории, решить проблемы с приемом платежей и технической поддержкой процессов обучения и преподавания. Пользователи платформы — люди, готовые выделять время и деньги на образование, предпочитающие учиться онлайн.

Обучение становится прибыльным бизнесом. Юрий Пьянков, бизнес- тренер Видеоуроки сделают обучение максимально наглядным, поэтому.

22 марта в Главное рассмотрим в начале — и иностранные языки. А следом будет подборка сервисов и ютуб-каналов, связанных с наукой, образованием в целом, бизнесом и творчеством. Информационные технологии и программирование На русском: Помимо возможности записаться в одну из школ Академия Яндекса, на сайте доступен архив записей некоторых докладов.

Десятки бесплатных материалов доступны на . Для начала перейти на данный ресурс. Научитесь писать код, работать с данными и строить свои проекты. Заманчиво не правда ли? Иностранные языки С русским интерфейсом или поддержкой: Конечно, это не совсем правда, но для поездки или начала изучения самое то. Обучайся вместе с 60 миллионами пользователей со всего мира.

Онлайн-академия малого бизнеса Москвы запустит дополнительные курсы для предпринимателей

В насыщенной программе подготовки были различные темы: Аудитория была очень активной и подготовленной, что сказывалось на конструктивных вопросах и ответах, прозвучавших на занятии. Цель программы — повышение финансовой грамотности граждан, становление малого бизнеса, развитие предпринимательства. Программа уже подходит к концу. Организаторы отметили, что в виду высокой востребованности видеоуроки для участников программы будут еще долго доступны. Мастер-класс"Увеличение продаж через управление клиентским опытом".

Бизнес-тренер с вами на связи в случае возникновения вопросов, вы не остаетесь Обучение дистанционное, в формате записанных видеоуроков, .

Программа бесплатной профессиональной переподготовки и повышения квалификации для представителей малого и среднего бизнеса стартовала в столице. Дипломы и удостоверения установленного образца о дополнительном образовании в выбранной сфере предпринимательской деятельности могут получить около двух тысяч человек. Новая программа позволит пройти бесплатную профессиональную подготовку по самым востребованным компетенциям и в конечном счете повысить эффективность своего бизнеса.

В программе профессиональной переподготовки и повышения квалификации — курсы по организационно-правовым основам предпринимательской деятельности, финансовому менеджменту, управлению персоналом и брендом, налоговому учету, маркетингу и управлению продажами, бухгалтерскому учету, анализу и налогообложению. Занятия будут проходить на базе РЭУ имени Г. Подробная информация опубликована на сайте университета. Здесь же можно подать заявку на прохождение курсов.

Информационная перезагрузка. Какие возможности город дает предпринимателям Чтобы предприниматели были в курсе новостей в сфере законодательства и знали, как сделать бизнес эффективнее, город создал целую систему бесплатных программ. В программе — 30 бесплатных целевых курсов по пожарной безопасности, охране труда, гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций, электробезопасности, специальной оценке условий труда и оказанию первой помощи.

Длительность каждого блока — 40 академических часов. Подробнее — на сайте. Он поможет получить базовые знания о продажах, анализе рынка, маркетинге, менеджменте, финансах, правовых основах, стратегии и личной эффективности. Всего на сайте академии доступно 13 курсов, 26 модулей и 78 видеоуроков.

Обучение интернет-маркетингу для наших клиентов

Для кого предназначен первый модуль онлайн-школы Отельер? Первый модуль Эффективный сайт отеля и построение онлайн-продаж предназначен для руководителей и владельцев малых отелей, для сотрудников отдела продаж и -менеджеров. Однако, данный курс будет полезен и начинающим отельерам, которые стремятся получить новые навыки в индустрии гостеприимства. Как я могу оплатить обучение в онлайн-школе"Отельер? Сколько по времени займет обучение?

Если Вы давно вынашиваете идею своего бизнеса, но не знаете с Онлайн -обучение в формате видео лекций, благодаря которому.

Игорь Селезнёв Обучение бизнесу на курсах, семинарах, программах и бизнес-тренингах набирает популярность. При этом у бизнес-тренингов полярная репутация, в интернете много позитивных и негативных отзывов. Одни называют их лохотромном, а другие считают лучшим способом научиться делать бизнес. Они затрагивают разные темы: Есть платные и бесплатные, офлайн и онлайн-курсы для начинающих и опытных предпринимателей разных сфер. Читайте мой личный рейтинг лучших курсов по бизнесу в году. В конце вас ждут ссылки на бесплатные курсы.

Комплексная программа развития бизнеса Самый ожидаемый онлайн-курс с комплексной программой обучения всем основам бизнеса для действующих и начинающих предпринимателей, длительностью 3,5 месяца. Пройдя этот недельный онлайн-курс, Вы получите необходимый набор навыков и знаний для управления бизнесом. Вы прокачаете разные стороны: Смотрите подробности, отзывы и регистрируйтесь по этой ссылке. Антистартап — онлайн-курс Аркадия Морейниса Когда-то Аркадий Морейнис и Евгений Черняк запускали свои -компании, а потом решили инвестировать в стартапы и зарабатывать на этом.

Обучение и Уроки по Инстаграм [ Инстаграмота ]

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!