Якитория, Киев, Украина

Якитория, Киев, Украина

В нашем меню представлены как традиционные, так и специально разработанные шеф-поваром компании ассортиментные позиции суши. Также Вы можете попробовать японские суши, роллы, горячие блюда и десерты. Вся продукция готовится после оформления Вашего заказа. Блюда, которые необходимо употребить в горячем виде доставляются в специальных термосумках, долгое время сохраняющих тепло. К каждому заказу суши или ролл прилагаются: Вежливые курьеры доставят вам нашу пиццу, пасту, салаты или напитки в кратчайшие сроки в любую точку Оренбурга. Поверьте, вкус качественной пиццы оправдает ваши ожидания, вы можете проверить это прямо сейчас.

Официант в кафе"Якитория" (м. Молодежная)

Ассоциация управляет несколькими сетевыми проектами и ресторанами, которые, по оценкам специалистов и признанию посетителей, занимают ведущие позиции в ресторанном бизнесе нашей страны. Первый франчайзинговый проект был осуществлен в Санкт- Петербурге, в декабре года. Во многих перечисленных городах открыто несколько одноименных кафе. Возраст и социальный статус гостей не имеют значения - здесь можно встретить и студенческую компанию, и звезд шоу-бизнеса, и семьи с детьми.

Совладельцами сети ресторанов японской кухни «Якитория» являются ООО «Фирма «Сириус», управляющего бизнесом «Якитории».

Это было непросто, так как пришлось многое поменять и многому научиться. Внедрение программы позволило руководству оперативно получать необходимую информацию для принятия управленческих решений, увеличить контроль над остатками, уменьшить срок хранения запасов и увеличить их оборачиваемость. Индивидуальный подход к каждому гостю, комфорт и уют, и изысканное меню покорят самого привередливого гурмана. Внедрение позволило успешно решить следующие задачи: Ведение управленческого учета в единой информационной среде — у руководства ресторана появилась возможность оперативно получать необходимую информацию для принятия управленческих решений.

Автоматизирован расчет зарплаты, учет необоротных активов, складской учет, учет взаиморасчетов и т. Учет закупок, остатков, запасов — за счет формализации всех процессов движения товаров максимально увеличился контроль над остатками, что положительно сказалось на прибыли предприятия. Уменьшился срок хранения запасов. Увеличилась их оборачиваемость благодаря более точному бюджету закупок, формирующемуся на основании бюджета производства.

Создание информационной системы позволяет вести все виды учета в единой среде, исключает задвоение первичной информации. Является одним из крупнейших представителей японской кухни в Украине и странах СНГ.

Должны ли франчайзи платить роялти? Франчайзи из регионов России и СНГ освобождены от уплаты роялти ежемесячных взносов. Роялти предусматривается только для франчайзи из Московской области. Что мы получим, подписав контракт? Исключительные права пользования товарным знаком на определенной территории обычно административно-территориальная единица государства — область, край, республика и т.

Какие регионы уже работают по франчайзингу?

Ракурс - Новини України, Право та законодавство, Бізнес та економіка, Аналітика. «Мутный кардинал» Саратовской области .

Требования к помещению и партнеру не менее кв. Марки достаточно популярные и после открытия проблем с клиентами не было, люди ждали начала работы новых точек и уже в течение первого месяца появляются постоянные клиенты. Также отмечают постоянную помощь от брендов. Они развернуто и охотно отвечают на все вопросы, предлагают оптимальные пути решения возникнувших проблем. Об остальных марках также большинство предпринимателей отзывается положительно, но есть те, которые ругают, говоря, что после оплаты всяческая поддержка кончается, руководители неохотно идут на контакт.

Но таковых отзывов единицы и даже есть предположение, что это работа конкурентов. Возможные проблемы с сотрудничеством по франшизе Можно выделить три основные сложности с которыми, возможно, вам придется столкнуться при выстраивании бизнеса:

Якитория, Видное, Подмосковье

В конце х годов один из флагманов российского фудтех-рынка столкнулся с проблемой финансирования. Собственные средства закончились, а инвесторы денег не давали. Отсутствие интереса они объясняли просто: В году . Развитие фудтех-направления позволило сформироваться новой нише ресторанного бизнеса — интернет-ресторанам.

Новые вакансии: Якитория в Москве. Бесплатный и быстрый поиск среди" Якитория" – лидере ресторанного бизнеса • Эффективную адаптацию в . ServiceGuru – это технология для развития персонала в HoReCa&Retail.

Больше такого не случалось. Сейчас не проходит и месяца, чтобы не появилась очередная подобная точка. Впрочем, оживление наблюдается в основном в бюджетной части"японского" общепита. Хозяева элитных заведений обреченно открывают недорогие закусочные, пытаются выйти на международный рынок и грустят, что японская кухня в России вышла в тираж. Их немного, они настоящие фанаты своего дела и крайне ревниво и критично относятся друг к другу.

Но все они сходятся на том, что первый столичный и единственный закрывшийся японский ресторан никуда не годился. Ее любителей и знатоков среди советских граждан были считанные единицы. И посетителями, и сотрудниками его были в основном японцы.

Вкусная сделка. Кто купил девять ресторанов у Дмитрия Заходякина

Просмотреть как Рынок Японская кухня, ставшая популярной во всем мире, является образцом правильного питания. Продолжительность жизни японцев самая высокая в мире, и, по мнению врачей, как раз японская кухня является залогом их здоровья. Рис, рыба, водоросли, овощи, отсутствие тяжелых жиров и избыточных калорий, натуральные ингредиенты -основа японских блюд.

Идея правильного питания, помноженная на необычный вкус блюд и тягу к экзотике, стала основой популярности японской кухни в России. За два года"японскими разделами" пополнились меню русских, французских, итальянских ресторанов, нередко японскую кухню можно встретить на фуд-кортах и в пивных пабах.

VII Региональный Бизнес журнал Farm frites. а Владимир Зимин, сушимен «Якитория НН» рассказал о новейших способах приготовления роллов. Главными экспертами форума выступили специальные гости из Москвы « 1СРарус НН», «Динсайд», «Торгмонтаж», «Чистые технологии», « Кофешенкъ».

Это было достаточно давно, в ноябре исполнится 10 лет, как мы занимаем это помещение, арендуем его, постоянно пролонгируем договор аренды. Потому что при всём уважении, мы проходим трудные периоды, назовём их кризисы, и нам часто как арендаторам приходится обращаться к арендодателю с какими-то просьбами. А просьбы, как правило, заключаются в том, чтобы с пониманием относились к экономической ситуации, чтобы каким-то образом скорректировали арендные платежи.

И мы всегда находим понимание. Я приятно удивлён сегодняшнему событию, поскольку ничего подобного я за 25 лет в бизнесе не встречал. Не знаю, что из этого получится, но пока у меня очень хорошее предположение, потому что всех нас здесь собрать — это такой профессиональный тим-билдинг. При этом он находится недалеко от МКАД, поэтому жителям удобно и за город выехать; при всём при том он находится недалеко от центра, поэтому потенциальных наших гостей здесь более чем достаточно.

Если смотреть по выходным дням, это детишки, которые посещают Экспериментаниум, а в будние дни — это студенты, которые во время сессии сидят у нас за столами, чертят, готовят курсовые. В будние дни с утра — это те люди, которые так же, как и мы, являются арендаторами и приходят к нам на завтрак и в обеденный перерыв. А вечером это жители района, поэтому у нас гости разные.

На Соколе наши гости очень легко идут на контакт и очень легко с нами общаются. Эту площадку мы открыли совсем недавно, в конце года. Какая-то искренняя забота об арендаторах — вот это самое главное, наверное. Это очень ценно и очень необычно.

Открываем бизнес по франшизе популярных ресторанов суши: 8 главных правил

Промокод якитория Яндекс Еда Москву и Петербург уже сложно представить без парней и девушек в ярких жёлтых куртках. Они несут людям радость: Еда — это полезный сервис, довольные клиенты и классный опыт, который ещё не раз пригодится в жизни.

Москва. ул. Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса . Директор кадрового агентства ООО «Воркспейс», с года занимается HR направлением в сети кафе Якитория, Менза, Сандык, Гин но Таки и.

Хотя сказать мы здесь достаточно сложно, поскольку в процессе нашего развития компания изменялась: Но я связываю этот год с развитием бизнеса под моим началом: Впрочем, в то время шаги всего бизнеса в России были первые. Мы всегда пробовали новые и новые направления бизнеса. Ключевым моментом следующего этапа оказалось интенсивное развитие игорного бизнеса в России, и мы стали крупным оператором игорного бизнеса в республике.

У нас были и казино, и крупные игорно-развлекательные комплексы. Как раз в это время у нас параллельно запустился ресторанный бизнес. Он возник как сопутствующий в развлекательных комплексах. И после того, как игорный бизнес на территории РФ за исключением четырех зон был запрещен, ресторация превратилась для нас в одно из ключевых направлений.

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!